Выбор в пользу крымского известняка

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг.
Задать вопрос

Выбор в пользу крымского известняка

Существует на нынешнем рынке, на самом деле, просто огромное количество самых различных материалов для внешней отделки здания. Мы рекомендуем обратить внимание на известняк.

Естественно, подбор камня для отделки является делом царским. Такое мнение подтверждено выбором Царя и Императора всея Руси, какой мог себе дать возможность возвести дворец даже из изумрудов, однако остановил собственный выбор на крымском известняке. Представленный материал, на самом деле является очень хорошим.

Однако, как и во всем, тут так же есть одно «но». Если объяснять довольно кратко, то за таким камнем требуется по-настоящему царский уход. Изначально стоит сказать, что его главный минус – пористость. Это говорить лишь о том, что материал не может выдерживать морозы, а также достаточно быстро теряет собственную белизну и становится серым.

Стоит отметить, что у крымского известняка есть также и такая разновидность, как нуммулит. Он также выглядит вполне эстетично, однако также не устойчив к морозу и из него совершенно не представляется возможным изготовить фаски. В породе есть большое содержание раковин моллюск, которые выщелкиваются в момент мехобработки. Его возможно использовать только там, где атмосферных осадков просто минимум.

Также еще одним минусом данного материала можно назвать достаточно частые вкрапления железа. После того. Как материал намокает от дождя, они попросту даёт ржавые пятна. В качестве проблемы облицовки можно назвать то, что уже классического идеального стиля не получится лишь из-за рыжих пятен, которые могут быть не только на плитке, но и на декоративных элементах.

Для получения гармонии, очень важно состарить камень искусственным методом, а также и различные элементы декора. Для этого понадобится черепица керамического типа, которая будет «зараженная» мхом.

Как уже было выше сказано, то камень этот царский и, чтобы притворить в жизнь из него собственный, так сказать, царский дом, очень важно найти подход такого же уровня. Иными словами, камень попросту не должен никаким образом намокать. После его появления его несколько раз обрабатывают гидрофобом и, естественно, буквально каждые лет пять стоят вокруг всего дома леса, где происходит трата семейного бюджета на гидрофобную обработку.

Естественно, материал, конечно, хороший и смотрится довольно красиво, однако всегда стоит помнить о таких качествах, как практичность, функциональность и надежность.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Отделка дома песчаником или известняком

09.фев.21 16:59

Облицовка дома известняком престижна, она свидетельствует о том, что у его владельца хороший вкус. Такая отделка остаётся привлекательной даже после долгих лет эксплуатации, у неё остаётся всё тот же элитарный эстетичный вид, который дополнительно приобретает за это время античный шарм.


Устройство различных садовых дорожек

01.фев.21 15:57

Долговечность садовых дорожек во многом зависит от материала использованного для их построения, при чем от вида строительного массива зависит и способ устройства садовых троп. В свою очередь технология формирования дорожек определяет их первенствующие характеристики, такие как механическая прочность, износостойкость и долговечность, а также степень необходимого ухода.


Инкерманский камень, дом из инкерманского камня

20.янв.21 14:18

Инкерманский камень широко известен с античных времен, он давно зарекомендовал себя в качестве хорошего стройматериала. В древние времена этот известняк поставлялся даже в Рим. Инкерманский камень отличается такими замечательными архитектурными свойствами как лёгкость в обработке (в отличие от мрамора), монолитность и мягкость.


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем, доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Архитектурно-строительные изделия

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и восстановление