Тренировки по архитектурная обработка камня

Тренировки по архитектурная обработка камня

Наша мастерская поставляет камень в детский колледж для тренировок по архитектурная обработка камня ( VIII ОЧМ WSR).

Соревнования по компетенции «Архитектурная обработка камня» на ОЧМ-2019 соберут лучших в Москве резчиков по камню

В течение трех соревновательных дней конкурсанты будут высекать архитектурные элементы, гравировать рисунки и вырезать узоры в натуральном камне в соответствии со стандартами WorldSkills.

Архитектурная обработка камня является одной из самых зрелищных компетенций строительной сферы, представленных в рамках VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia. Сочетая работу с самым современным инструментом и тонкую ручную обработку, конкурсанты этой компетенции за несколько часов превращают невзрачные каменные блоки в настоящее произведение искусства в строгом соответствии с чертежами и техническим заданием.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Типы смесей

15.сен.20 11:32

Смеси по составу подразделяют на «простые» и «сложные». Первые содержат лишь один вяжущий компонент – известь или цемент. Вторые могут содержать оба компонента, что позволяет изменить структуру и свойства раствора.


Раствор для кирпичной кладки

08.сен.20 11:28

При построении дома или возведении иной кирпичной конструкции важно не только выбрать кирпичи добротного качества, но и использовать хороший раствор. Это важно для получения прочной, надежной сцепки между кирпичами, что впоследствии отразится на крепости постройки


Стильная кладка с пластикой

01.сен.20 11:28

Если во время работы используется камень и большим количеством сторон не бутового характера, то такую кладку называют полигональной. Основным признаком этого типа кладки стал неправильный многоугольник. Этот камень укладывает на ребра, а постели становятся элементами лицевой стороны. Отличительная черта – известняковая порода и плоскость используемого камня