Тренировки по архитектурная обработка камня

Тренировки по архитектурная обработка камня

Наша мастерская поставляет камень в детский колледж для тренировок по архитектурная обработка камня ( VIII ОЧМ WSR).

Соревнования по компетенции «Архитектурная обработка камня» на ОЧМ-2019 соберут лучших в Москве резчиков по камню

В течение трех соревновательных дней конкурсанты будут высекать архитектурные элементы, гравировать рисунки и вырезать узоры в натуральном камне в соответствии со стандартами WorldSkills.

Архитектурная обработка камня является одной из самых зрелищных компетенций строительной сферы, представленных в рамках VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia. Сочетая работу с самым современным инструментом и тонкую ручную обработку, конкурсанты этой компетенции за несколько часов превращают невзрачные каменные блоки в настоящее произведение искусства в строгом соответствии с чертежами и техническим заданием.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Почему древнерусские князья предпочитали белый камень в строительстве?

14.янв..20 10:26

Одним из объяснений пристрастия Русских князей к белокаменной архитектуре считают её ассоциативное единство с Храмом Соломона, белыми одеждами, Небесным Иерусалимом. «Всеобщая история архитектуры» утверждает, что причина в том, что белокаменные церкви и дворцы были хорошо видны с большого расстояния.


Как на Юрия Долгорукого влияла западная романская архитектурная традиция

07.янв..20 12:47

Для возведения преимущественного числа соборов и замков романского стиля в Германии задействовался камень, второстепенным же строениям гражданского характера и малым храмам в провинции "доставался" кирпич.


Почему Юрий Долгорукий сделал выбор в пользу белокаменного строительства?

31.дек..19 12:45

Будучи сочетанием всех цветов, белый цвет обладает небольшим красным компонентом и воспринимается слабее. Это объясняет, почему воспрещающие и привлекающие внимание сигналы как правило красного цвета.