Тренировки по архитектурная обработка камня

Тренировки по архитектурная обработка камня

Наша мастерская поставляет камень в детский колледж для тренировок по архитектурная обработка камня ( VIII ОЧМ WSR).

Соревнования по компетенции «Архитектурная обработка камня» на ОЧМ-2019 соберут лучших в Москве резчиков по камню

В течение трех соревновательных дней конкурсанты будут высекать архитектурные элементы, гравировать рисунки и вырезать узоры в натуральном камне в соответствии со стандартами WorldSkills.

Архитектурная обработка камня является одной из самых зрелищных компетенций строительной сферы, представленных в рамках VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia. Сочетая работу с самым современным инструментом и тонкую ручную обработку, конкурсанты этой компетенции за несколько часов превращают невзрачные каменные блоки в настоящее произведение искусства в строгом соответствии с чертежами и техническим заданием.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Старицкий Свято-Успенский монастырь

21.нояб..19 11:44

Всего в 70 км от Твери расположен уютный древний городок Старица. В Старице, как и в прилегающих к райцентру землях, сохранилось немало старинных объектов культурного наследия, бесспорно представляющих большую историческую ценность. Но вне всякого сомнения Свято-Успенский монастырь, архитектурный шедевр XII столетия, - главная достопримечательность Старицы.


Особенности замощения территорий в современную эпоху

19.нояб..19 11:01

Ранее для замощения Лавры задействовали брусчатку, соответственно, грунтовым водам оставлялись возможности для легкого проникновения в почву и такого же легкого испарения. Нынче же, в условиях замощения доломитовыми плитами, которые плотно прилегают к поверхности, циркуляция нарушена – вода «подсасывается» по капиллярам в храмовых стенах.


Использование известняка в ходе реставрационных работ

14.нояб..19 10:48

Архитектор И.В. Трофимов, занимаясь реставрацией храмов на территории Троице-Сергиевской лавры (1945-50 гг.) применял крымский известняк Бьюк-Янкойского месторождения (верхнеюрский период), который он заготовил еще в 1940 г. Данный известняк, хоть и выглядит чуть более белесым, нежели мячковский, все же сходен с ним по техническим характеристикам