Тренировки по архитектурная обработка камня

Тренировки по архитектурная обработка камня

Наша мастерская поставляет камень в детский колледж для тренировок по архитектурная обработка камня ( VIII ОЧМ WSR).

Соревнования по компетенции «Архитектурная обработка камня» на ОЧМ-2019 соберут лучших в Москве резчиков по камню

В течение трех соревновательных дней конкурсанты будут высекать архитектурные элементы, гравировать рисунки и вырезать узоры в натуральном камне в соответствии со стандартами WorldSkills.

Архитектурная обработка камня является одной из самых зрелищных компетенций строительной сферы, представленных в рамках VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia. Сочетая работу с самым современным инструментом и тонкую ручную обработку, конкурсанты этой компетенции за несколько часов превращают невзрачные каменные блоки в настоящее произведение искусства в строгом соответствии с чертежами и техническим заданием.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Инкерманский камень, дом из инкерманского камня

20.янв.21 14:18

Инкерманский камень широко известен с античных времен, он давно зарекомендовал себя в качестве отличного стройматериала. В древние времена белый известняк поставлялся даже в Рим. Инкерманский камень отличается такими замечательными архитектурными свойствами как высокая прочность, лёгкость в обработке (в отличие от мрамора), монолитность, мягкость.


Памятники из природного камня. Преимущества

28.окт.20 15:30

Все мы чтим православные традиции, особенно ритуальные. Одной из самых чтимых ритуальных традиций является установка надгробного памятника. Таким способом близкие люди умершего человека отдают последнюю дань памяти, любви и почтения. Разумеется, памятник ставится на века, следовательно он должен быть долговечным.


Вспомогательные смеси для кладки

13.окт.20 11:39

Помимо песка, цемента и извести в эту смесь добавляются дополнительно специальные вспомогательные вещества. Чтобы осуществить эти цели, можно использовать в приготовлении песок, размеры гранул которого два миллиметра.


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Изделия из камня

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и востановление