Тренировки по архитектурная обработка камня

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг.
Задать вопрос

Тренировки по архитектурная обработка камня

Наша мастерская поставляет камень в детский колледж для тренировок по архитектурная обработка камня ( VIII ОЧМ WSR).

Соревнования по компетенции «Архитектурная обработка камня» на ОЧМ-2019 соберут лучших в Москве резчиков по камню

В течение трех соревновательных дней конкурсанты будут высекать архитектурные элементы, гравировать рисунки и вырезать узоры в натуральном камне в соответствии со стандартами WorldSkills.

Архитектурная обработка камня является одной из самых зрелищных компетенций строительной сферы, представленных в рамках VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia. Сочетая работу с самым современным инструментом и тонкую ручную обработку, конкурсанты этой компетенции за несколько часов превращают невзрачные каменные блоки в настоящее произведение искусства в строгом соответствии с чертежами и техническим заданием.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Отделка дома песчаником или известняком

09.фев.21 16:59

Облицовка дома известняком престижна, она свидетельствует о том, что у его владельца хороший вкус. Такая отделка остаётся привлекательной даже после долгих лет эксплуатации, у неё остаётся всё тот же элитарный эстетичный вид, который дополнительно приобретает за это время античный шарм.


Устройство различных садовых дорожек

01.фев.21 15:57

Долговечность садовых дорожек во многом зависит от материала использованного для их построения, при чем от вида строительного массива зависит и способ устройства садовых троп. В свою очередь технология формирования дорожек определяет их первенствующие характеристики, такие как механическая прочность, износостойкость и долговечность, а также степень необходимого ухода.


Инкерманский камень, дом из инкерманского камня

20.янв.21 14:18

Инкерманский камень широко известен с античных времен, он давно зарекомендовал себя в качестве хорошего стройматериала. В древние времена этот известняк поставлялся даже в Рим. Инкерманский камень отличается такими замечательными архитектурными свойствами как лёгкость в обработке (в отличие от мрамора), монолитность и мягкость.


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем, доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Архитектурно-строительные изделия

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и восстановление