Стены из природного камня

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг.
Задать вопрос

Стены из природного камня

Декорирование стен можно выполнять любым натуральным камнем. Сегодня, самым популярным камнем является травертин. Это пористый известняк с грубоватой фактурой. Травертин встречается неполированный или обработанный. Он имеет гладкую, хорошо отполированную поверхность, без единого отверстия. Иногда травертин специально старят. Такой травертин называется антик. У него неровные грани. Для отделки стен, часто пользуются мрамором разных цветов. Ассортимент мрамора очень велик.

Хорошим считается турецкий мрамор, он имеет высокое качество и не большую цену. Мрамор, привезенный, из Италии тоже имеет хорошее качество, но у него очень высокая цена.

Камень к стене, крепится с помощью панелей и они тоже бывают разными: их размеры колеблются от совсем маленьких до больших. Заказчик может заказать изготовление любого профиля.

Обычно камень покупается из-за своего натурального вида, его природная красота, не требует покраски. При смене цветовой гаммы, лучше всего разобрать конструкцию и сделать новую, из камня нужного цвета. Разборка каменной облицовки трудностей не вызывает. Плиты легко снимаются, их можно использовать в других помещениях и они станут украшением других комнат.



Новое в Блоге:

ПРОреставрацию 2023

17.ноя.23 17:26

Приглашаем посетить нашу экспозицию на выставке ПРОреставрацию 2023 на пятницкой улице в Москве с 30 ноября по 3 декабря. Выставка пройдет в здании типографии Ивана Сытина (Пятницкая улица, дом 71). Оно признано объектом культурного наследия регионального значения


Очередная отгрузка плит

26.июл.23 11:42

Очередная отгрузка плит для площадки под барбекю


Гранитная брусчатка в Москве по недорогим расценкам

13.июн.23 13:05

Вот уже многие годы натуральный камень для облицовки признан ни с чем несравнимым по периоду службы и красоте стройматериалом. В настоящее время многими фирмами предлагается купить натуральный камень по сравнительно умеренным расценкам


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем, доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Архитектурно-строительные изделия

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и восстановление