Стены из природного камня

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг.
Задать вопрос

Стены из природного камня

Декорирование стен можно выполнять любым натуральным камнем. Сегодня, самым популярным камнем является травертин. Это пористый известняк с грубоватой фактурой. Травертин встречается неполированный или обработанный. Он имеет гладкую, хорошо отполированную поверхность, без единого отверстия. Иногда травертин специально старят. Такой травертин называется антик. У него неровные грани. Для отделки стен, часто пользуются мрамором разных цветов. Ассортимент мрамора очень велик.

Хорошим считается турецкий мрамор, он имеет высокое качество и не большую цену. Мрамор, привезенный, из Италии тоже имеет хорошее качество, но у него очень высокая цена.

Камень к стене, крепится с помощью панелей и они тоже бывают разными: их размеры колеблются от совсем маленьких до больших. Заказчик может заказать изготовление любого профиля.

Обычно камень покупается из-за своего натурального вида, его природная красота, не требует покраски. При смене цветовой гаммы, лучше всего разобрать конструкцию и сделать новую, из камня нужного цвета. Разборка каменной облицовки трудностей не вызывает. Плиты легко снимаются, их можно использовать в других помещениях и они станут украшением других комнат.


Новое в Блоге:

22-я международная выставка "Индустрия камня"

29.мар.22 12:25

22-я международная выставка пройдет с 28 по 30 июня 2022 года на ВДНХ, Павильон 57. «Индустрия камня» - это самое крупное мероприятие в области добычи, обработки и применения природного камня в России, СНГ и Восточной Европе.


Пол на террасе: оптимальное сочетание практичности и стиля

02.ноя.21 22:44

Летом терраса загородного дома или дачного участка служит местом для отдыха, приема гостей, приятных вечерних чаепитий в кругу семьи на свежем воздухе. Именно поэтому ее интерьеру и подбору материалов для обустройства желательно уделить достаточно времени и усилий. Напольное покрытие для террасы – вот чему необходимо уделить внимание в первую очередь


Камин как элемент современного интерьера

26.окт.21 22:43

Еще несколько столетий назад, камин, воспринимался исключительно как источник тепла своего рода семейный очаг, неотъемлемая часть каждого дома. Камины возводились в больших домах, разжигались, использовались как основной источник тепла. Вокруг огня собиралась вся большая, дружная семья, вечером, за кружечкой чая, согревались, общались


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем, доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Архитектурно-строительные изделия

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и восстановление