Раствор для кирпичной кладки

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг.
Задать вопрос

Раствор для кирпичной кладки

При построении дома или возведении иной кирпичной конструкции важно не только выбрать кирпичи добротного качества, но и использовать хороший раствор. Это важно для получения прочной, надежной сцепки между кирпичами, что впоследствии отразится на крепости постройки. Идеально для этой цели подходит цементно-известковый раствор. Он дает минимальную усадку, его легко равномерно распределить по поверхности кирпича, что позволяет выдержать ровные зазоры и избежать скоса конструкции.

Что дает добавление извести в раствор для кладки?

Промышленные исследования и испытания показали, что раствор, приготовленный с добавлением в него извести, сохраняет свои структурно-механические свойства в течение гораздо более длительного периода. Такой раствор сохраняет заметную подвижность и пластичность даже при ощутимом содержании твердых частиц (наполнителя). Благодаря этому стройка идет быстрее, так как удается избежать затруднений при выравнивании, высыхании раствора и прочих тормозящих процесс моментов.

Известь и цемент в таком составе выступают в качестве вяжущих веществ, и кстати, это одно из наиболее распространенных среди населения применение негашеной извести. Благодаря применению цементно-известкового раствора удается получить гарантированно крепкую сцепку. Кроме того, свойства извести защищают постройку от негативного воздействия окружающей среды. Известковую смесь, с учетом свойств и характера вяжущих веществ, можно разделить на различные типы: Воздушного отвердевания. Водного твердения, по сути это гидравлические смеси.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Отделка дома песчаником или известняком

09.фев.21 16:59

Облицовка дома известняком престижна, она свидетельствует о том, что у его владельца хороший вкус. Такая отделка остаётся привлекательной даже после долгих лет эксплуатации, у неё остаётся всё тот же элитарный эстетичный вид, который дополнительно приобретает за это время античный шарм.


Устройство различных садовых дорожек

01.фев.21 15:57

Долговечность садовых дорожек во многом зависит от материала использованного для их построения, при чем от вида строительного массива зависит и способ устройства садовых троп. В свою очередь технология формирования дорожек определяет их первенствующие характеристики, такие как механическая прочность, износостойкость и долговечность, а также степень необходимого ухода.


Инкерманский камень, дом из инкерманского камня

20.янв.21 14:18

Инкерманский камень широко известен с античных времен, он давно зарекомендовал себя в качестве хорошего стройматериала. В древние времена этот известняк поставлялся даже в Рим. Инкерманский камень отличается такими замечательными архитектурными свойствами как лёгкость в обработке (в отличие от мрамора), монолитность и мягкость.


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем, доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Архитектурно-строительные изделия

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и восстановление