Раствор для кирпичной кладки

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг.
Задать вопрос

Раствор для кирпичной кладки

При построении дома или возведении иной кирпичной конструкции важно не только выбрать кирпичи добротного качества, но и использовать хороший раствор. Это важно для получения прочной, надежной сцепки между кирпичами, что впоследствии отразится на крепости постройки. Идеально для этой цели подходит цементно-известковый раствор. Он дает минимальную усадку, его легко равномерно распределить по поверхности кирпича, что позволяет выдержать ровные зазоры и избежать скоса конструкции.

Что дает добавление извести в раствор для кладки?

Промышленные исследования и испытания показали, что раствор, приготовленный с добавлением в него извести, сохраняет свои структурно-механические свойства в течение гораздо более длительного периода. Такой раствор сохраняет заметную подвижность и пластичность даже при ощутимом содержании твердых частиц (наполнителя). Благодаря этому стройка идет быстрее, так как удается избежать затруднений при выравнивании, высыхании раствора и прочих тормозящих процесс моментов.

Известь и цемент в таком составе выступают в качестве вяжущих веществ, и кстати, это одно из наиболее распространенных среди населения применение негашеной извести. Благодаря применению цементно-известкового раствора удается получить гарантированно крепкую сцепку. Кроме того, свойства извести защищают постройку от негативного воздействия окружающей среды. Известковую смесь, с учетом свойств и характера вяжущих веществ, можно разделить на различные типы: Воздушного отвердевания. Водного твердения, по сути это гидравлические смеси.


Новое в Блоге:

22-я международная выставка "Индустрия камня"

29.мар.22 12:25

22-я международная выставка пройдет с 28 по 30 июня 2022 года на ВДНХ, Павильон 57. «Индустрия камня» - это самое крупное мероприятие в области добычи, обработки и применения природного камня в России, СНГ и Восточной Европе.


Пол на террасе: оптимальное сочетание практичности и стиля

02.ноя.21 22:44

Летом терраса загородного дома или дачного участка служит местом для отдыха, приема гостей, приятных вечерних чаепитий в кругу семьи на свежем воздухе. Именно поэтому ее интерьеру и подбору материалов для обустройства желательно уделить достаточно времени и усилий. Напольное покрытие для террасы – вот чему необходимо уделить внимание в первую очередь


Камин как элемент современного интерьера

26.окт.21 22:43

Еще несколько столетий назад, камин, воспринимался исключительно как источник тепла своего рода семейный очаг, неотъемлемая часть каждого дома. Камины возводились в больших домах, разжигались, использовались как основной источник тепла. Вокруг огня собиралась вся большая, дружная семья, вечером, за кружечкой чая, согревались, общались


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем, доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Архитектурно-строительные изделия

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и восстановление