Природный камень и его укладка

Природный камень и его укладка

Природный камень является натуральным строительным материалом. Причем, в его качестве используют и называют камни любой горной породы, которые хоть как-то используют при строительстве. Это может быть – известняк, мрамор, гранит, сланец многое другое.

Природный камень используют непосредственно для строительства помещений и их облицовки.

Он обладает не только природной красотой и натуральностью, но и он прочен, долговечен. Натуральный, природный камень используют как при отделке наружной, так и внутренней. Также находят его применения в различных декорациях интерьера в доме и на улице. Для работ внутри помещений больше всего используют гранит или мрамор. Их еще принято называть мраморными или гранитными обоями. Фасад, отделанный природным камнем, смотрится очень привлекательно и богато. Также, что немало важно в наше время, это и натурально, экологично.

У натурального камня масса плюсов – устойчив к холоду и жаре, не впитывает влагу, можно сказать, что он неразрушим. Укладывают камень на подготовленную поверхность. Она должна быть вычищенной и ровной. Кладку начинают от центра рабочей поверхности, снизу. В работу сначала используют большие камни, затем меньше и заканчивают работу с использованием больших камней.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Инкерманский камень, дом из инкерманского камня

20.янв.21 14:18

Инкерманский камень широко известен с античных времен, он давно зарекомендовал себя в качестве отличного стройматериала. В древние времена белый известняк поставлялся даже в Рим. Инкерманский камень отличается такими замечательными архитектурными свойствами как высокая прочность, лёгкость в обработке (в отличие от мрамора), монолитность, мягкость.


Памятники из природного камня. Преимущества

28.окт.20 15:30

Все мы чтим православные традиции, особенно ритуальные. Одной из самых чтимых ритуальных традиций является установка надгробного памятника. Таким способом близкие люди умершего человека отдают последнюю дань памяти, любви и почтения. Разумеется, памятник ставится на века, следовательно он должен быть долговечным.


Вспомогательные смеси для кладки

13.окт.20 11:39

Помимо песка, цемента и извести в эту смесь добавляются дополнительно специальные вспомогательные вещества. Чтобы осуществить эти цели, можно использовать в приготовлении песок, размеры гранул которого два миллиметра.


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Изделия из камня

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и востановление