Каменный забор из песчаника

Каменный забор из песчаника

Песчаник достаточно давно применялся для создания дорожек, фундамента и для украшения стен и фасадов зданий. Однако самым главным его предназначением является создание ограды. Песчаник представляет собой натуральный и качественный камень, состоящий из карбоната, кварца и других примесей минералов. Можно выбрать различный цвет песчаника, поскольку на рынке представлена достаточно большая цветовая гамма материала.

Забор из камня обладает высокой прочностью и эстетичностью, а также он великолепно впишется в любой экстерьер и ландшафт. Он отлично сочетается с другими материалами, такими как дерево или кирпич. Срок службы такой ограды превышает период в 70 лет.

Для забора можно выбрать не только песчаник, но и гранит, известняк или доломит.

Строительство ограды из песчаника состоит из нескольких этапов, которые следует выполнять последовательно.

разметка территории путем измерения длины планируемой ограды, а также важно точно определить уровень всех имеющихся сторон; создание фундамента, который обычно выполняется по ленточному типу; возведение столбов и других деталей забора; создание красивых и уникальных колпаков для столбов; правильная укладка материала между имеющимися пролетами.


Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Инкерманский камень, дом из инкерманского камня

20.янв.21 14:18

Инкерманский камень широко известен с античных времен, он давно зарекомендовал себя в качестве отличного стройматериала. В древние времена белый известняк поставлялся даже в Рим. Инкерманский камень отличается такими замечательными архитектурными свойствами как высокая прочность, лёгкость в обработке (в отличие от мрамора), монолитность, мягкость.


Памятники из природного камня. Преимущества

28.окт.20 15:30

Все мы чтим православные традиции, особенно ритуальные. Одной из самых чтимых ритуальных традиций является установка надгробного памятника. Таким способом близкие люди умершего человека отдают последнюю дань памяти, любви и почтения. Разумеется, памятник ставится на века, следовательно он должен быть долговечным.


Вспомогательные смеси для кладки

13.окт.20 11:39

Помимо песка, цемента и извести в эту смесь добавляются дополнительно специальные вспомогательные вещества. Чтобы осуществить эти цели, можно использовать в приготовлении песок, размеры гранул которого два миллиметра.


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Изделия из камня

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и востановление