Инструкция по изготовлению смеси на основе цемента и извести

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг.
Задать вопрос

Инструкция по изготовлению смеси на основе цемента и извести

Сделать это несложно. Есть множество различных методов изготовить раствор для кладки кирпичей. Эта статья – небольшое руководство по приготовлению раствора, содержит полезные советы и инструкции. Из всех самая простая в приготовлении смесь – трехкомпонентная. Для этой смеси нужны вода, цемент и песок. Известь можно добавить в раствор вместо цемента. Нужно тщательно подбирать материалы.

Нужно тщательно подбирать компоненты смеси. К примеру, гранулы песка должны быть мелкими, не больше 2 миллиметров. Использовать цемент М400 и М500. Прочность раствора напрямую зависит от количества добавленного в него песка. Одна из основных характеристик растворов, по которой они подразделяются — это парамент прочности. Чтобы вымешивать смесь, используется бетономешалка.

  • Сначала в бетономешалку добавляется жидкость, потом сухие компоненты: цемент и песок. Перемешивать все ингредиенты нужно минимум три минуты. Нужно обязательно размешивать смесь для сохранения однородности. В случае, если по какой-либо причине вы не можете использовать бетономешалку, можно применить другой способ.
    Перемешать сухие компоненты, затем к ним добавить жидкость.
  • Не стоит изготавливать много раствора, если в этом нет потребности, потому что расходоваться он будет очень медленно. Удобнее будет сначала взять цемент и песок, перемешать между собой, потом перемешанные сухие компоненты разбавить водой.
  • Начать изготовление новой партии раствора нужно только тогда, когда будет израсходована первая.
  • О проникающей гидроизоляции бетона.

Оформите заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Новое в Блоге:

Отделка дома песчаником или известняком

09.фев.21 16:59

Облицовка дома известняком престижна, она свидетельствует о том, что у его владельца хороший вкус. Такая отделка остаётся привлекательной даже после долгих лет эксплуатации, у неё остаётся всё тот же элитарный эстетичный вид, который дополнительно приобретает за это время античный шарм.


Устройство различных садовых дорожек

01.фев.21 15:57

Долговечность садовых дорожек во многом зависит от материала использованного для их построения, при чем от вида строительного массива зависит и способ устройства садовых троп. В свою очередь технология формирования дорожек определяет их первенствующие характеристики, такие как механическая прочность, износостойкость и долговечность, а также степень необходимого ухода.


Инкерманский камень, дом из инкерманского камня

20.янв.21 14:18

Инкерманский камень широко известен с античных времен, он давно зарекомендовал себя в качестве хорошего стройматериала. В древние времена этот известняк поставлялся даже в Рим. Инкерманский камень отличается такими замечательными архитектурными свойствами как лёгкость в обработке (в отличие от мрамора), монолитность и мягкость.


Предоставляемые услуги

Продаём, проектируем, доставляем и реставрируем

Продаём камень. Оптом и в розницу

Выполняем проектные работы

Архитектурно-строительные изделия

Строительно-монтажные работы

Доставим камень в любую точку мира

Ремонт и восстановление